MENÚ DE ALIMENTOS MACROBIOTICOS PARA 7 DÍAS Día 1 Sopa de miso con germinados. Estofado de azukis con calabaza y kombu. Arroz integral con gomasio y ensalada prensada de col con aceite de oliva y limón. Día 2 Crema de calabacin y guisantes a la menta Cazuela de trigo sarraceno con puerro y shitake. Seitán a la plancha con ensalada de hojas verdes y vinagreta de mostaza. Día 3 Sopa Kinpira de zanahoria, cebolla, seitán y jengibre. Bolas fritas de arroz integral y guisantes, acompañadas de berros y canónigos. Zanahorias y brócoli hervidos con salsa de miso, tahini y naranja. Día 4 Sopa de miso con taquitos de tofu. Ceviche de soja negra, con cebolla y cilantro. Quinoa con frutos secos y ensalada prensada de col, pepino, rábano y zanahoria. Día 5 Hamburguesa de mijo al horno y pescado blanco. Ensalada de hojas verdes con aceite y limón, y ...
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