MENÚ DE ALIMENTOS MACROBIOTICOS PARA 7 DÍAS
Día 1
- Sopa de miso con germinados.
- Estofado de azukis con calabaza y kombu.
- Arroz integral con gomasio y ensalada prensada de col con aceite de oliva y limón.
Día 2
- Crema de calabacin y guisantes a la menta
- Cazuela de trigo sarraceno con puerro y shitake.
- Seitán a la plancha con ensalada de hojas verdes y vinagreta de mostaza.
Día 3
- Sopa Kinpira de zanahoria, cebolla, seitán y jengibre.
- Bolas fritas de arroz integral y guisantes, acompañadas de berros y canónigos.
- Zanahorias y brócoli hervidos con salsa de miso, tahini y naranja.

Día 4
- Sopa de miso con taquitos de tofu.
- Ceviche de soja negra, con cebolla y cilantro.
- Quinoa con frutos secos y ensalada prensada de col, pepino, rábano y zanahoria.

Día 5
- Hamburguesa de mijo al horno y pescado blanco.
- Ensalada de hojas verdes con aceite y limón, y col, brócoli y zanahoria escaldadas con aliño de tofu
- Crema de hinojo

Día 6
- Crema de chirivías con albahaca.
- Cazuela de lentejas rojas con alga arame, acompañada de arroz integral con verduras salteadas.
- Hojas verdes de col china escaldadas y aliñadas con vinagre de arroz.

Día 7
- Falafel con pan de pita de verduras a la plancha y chucrut

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